位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 灯饰 » 雷士照明怎么样?代理雷士照明赚钱吗?

雷士照明怎么样?代理雷士照明赚钱吗?

2017年09月30日 16:30:03    ljjby     雷士照明     阅读量:559

  雷士照明怎么样?代理雷士照明赚钱吗?灯饰加盟是相对传统的行业项目,我国的灯饰行业在经历了无数困难之后,仍然屹立不倒,出现了很多值得我们信赖的灯饰加盟品牌,比如雷士照明,接下来小编带大家详细介绍一下吧!

  雷士照明怎么样?雷士正是沿着“品牌发展”之路成为了中国照明行业的领军企业.2000年,雷士匠心独具开辟“品牌专卖”模式,第一家品牌专卖店落户沈阳,至今,雷士已在全国拥有2000多家高规格的品牌专卖店.持续、有效的品牌推广不断积累和提高雷士的品牌价值,雷士品牌被社会各界广泛认知、认同和喜爱,在国际国内各大专业展会上,雷士的高端品牌形象,吸引了行业以及社会各界的目光.

  雷士照明怎么样?商业照明是雷士于1999年首创的行业细分品类,主旨是以现代新型照明产品,为客户的商业服务场所提供优异的照明应用解决方案,营造令客户舒适、为商家创造价值的环境.雷士独具特色、品质优良的商业照明系列产品一直受到市场的欢迎,并因此奠定了中国商业照明领导品牌地位.2008年03月 “雷士”商标被认定为中国驰名商标.雷士产品涉及商业照明、LED照明、家居照明、办公照明、户外照明、智能照明、光源电器等领域.

  雷士照明怎么样?雷士照明严格进行质量把控,其产品合格标准与国际同步,坚持采用优质的材料和先进的工艺进行制造,全面通过ISO9002质量体系认证,质量让消费者和加盟者放心.此外,雷士照明灯具注重环保,光效高,能耗低,使用寿命长,节能效果好.

  代理雷士照明赚钱吗?对加盟开专卖店的经销商,雷士照明会根据销量的大小、在当地的影响度等采取事先垫付、共同出资装修以及通过货款返还等多种形式补贴装修费,让经销商免费开张.资料显示,平均每开一家专卖店,雷士照明补贴3万元.如此“优惠”的政策,吸引了大量的经销商加盟,雷士照明很快建立了自己的渠道.

  代理雷士照明赚钱吗?雷士照明发布2016年度业绩,收入同比减少1%至38.06亿元人民币;毛利同比增长13.3%至10.21亿元;净利润同比增长170.7%至1.51亿元;大家如果想了解更多灯饰加盟项目和品牌,可以在屏幕右下方留下联系方式,我们会把相关项目的投资预算和加盟政策下发到您的手机上,更多优惠活动等着您!

  雷士照明怎么样?代理雷士照明赚钱吗?连锁加盟雷士照明是不错的选择,和雷士照明相媲美的灯饰品牌还有很多,在市场上同样受欢迎,大家可以来我们网站看看,希望大家都能找到适合自己的灯饰加盟品牌.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜