位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 灯饰 » led灯具加盟市场前景怎么样?加盟led灯具利润怎么样?

led灯具加盟市场前景怎么样?加盟led灯具利润怎么样?

2017年07月21日 14:31:39    ljjby     灯具加盟     阅读量:523

  led灯具加盟市场前景怎么样?加盟led灯具利润怎么样?LED灯节能环保,亮度适中,老人、小孩都能适用,吸引很多消费者前来购买。那么,led灯具加盟市场前景怎么样?加盟led灯具利润怎么样?

  led灯具加盟市场前景怎么样?
        据前瞻产业研究院《中国LED照明产业市场与投资分析报告》的分析,2017年全球LED照明市场的规模将会达到331亿美金,LED照明的渗透率将会达到52%。

  用途广泛。LED的用途也非常广泛,不仅可以用作信号指示,景观装饰灯,标识牌,显示屏等领域,目前最大和最重要也是成长最快的应用领域是液晶背光和照明。这些领域与人类生活及工业生产都息息相关,未来的几十年内都需求都不会消失,对LED来说构成持续的强劲需求。

  节能耐用。LED光源具有使用低压电源、耗能少、适用性强、稳定性高、响应时间短、对环境无污染、多色发光等的优点,LED是被完全的封装在环氧树脂里面,它比灯泡和荧光灯管都坚固。灯体内也没有松动的部分,这些特点使得LED可以说是不易损坏的。

  销量可观。而作为led照明产品,随着现在国家节能减排,补贴政策的支持,另外电费也逐年提高,led灯成本进一步下调,现在led行业是在一个高速发展期,今年4月份,日本led吸顶灯销量已经首次突破其传统照明的销量。

  加盟led灯具利润怎么样?

  LED已成为照明的主流光源。数据显示,去年我国LED照明产品国内市场渗透率达到42%,同比增长10%,其中国内LED照明产品产量约80亿只,同比增长33%;内销产品约38亿只,同比增长35%。2016年,我国半导体照明产业整体产值达到5216亿元,较2015年同比增长22.8%。随着我国“禁白令”的严格实施,LED照明的市场渗透率也将进一步提升,企业若能顺势而上业绩将能得到较大增长。同时加盟LED灯利润很可观!

  加盟LED灯具想要利润好,首先要确认的是经营场所。店铺在什么位置。什么样的市场。959品牌招商网建议您,最好的确认方式莫过于蹲点,你可以去自己中意的门市地方,连续呆上三天,分析客流量和店铺成交率。节假日特殊。经营的场所,最好在装饰城,灯具城,建材城,或者电料,五金,卫浴,家具比较集中的地方。这样才能更好的互相带动生意。

  其次,需要确认的是产品定位。需要了解地方建筑风格都是什么样式的?消费水平如何,大概什么样式和价位的产品比较能接受。这些都需要自己多去市场上了解和分析。还有就是走批发还是零售渠道,或者是工程为主。这些要看个人人脉和资金实力。

  最后才是确认装修风格与所经营的产品搭配好,灯位和造型展柜一类的摆放。最后也是最重要的一点。销售的人员很重要,好的销售人员可以给你带来巨额生意,差的销售人员会让你店面门可罗雀。

  加盟城市一线城市(以北京为例)加盟led灯具利润怎么样?租面积120㎡的店铺,月营业额15万元。毛利/月(毛利率)6.3万元(42%),房租费用(月)1万元,人员工资(月)1.75万元,水电杂费(月)1600元。算下来月净利润3.39万元,年净利润40.68万元。

  LED灯已经越来越普及,以后会进入家家万户,现在还有很大的发展空间,加上灯具是朝阳产业,加盟LED发展前景和利润可想而知。如果您想了解更多相关信息,请点击“致富商机”。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜